está vazio

Este sítio Web utiliza cookies para melhorar a sua experiência de utilizador e fornecer-lhe conteúdos. Alguns são essenciais para que o sítio funcione corretamente, outros são opcionais. Mais informações
A sal do Himalaia formou-se há mais de 250 milhões de anos, com a evaporação do oceano, deixando apenas o sal. Ao longo de milhões de anos, sob a influência de vários fatores, o sal marinho transformou-se em cristais puros, que hoje são extraídos manualmente em minas no Paquistão, aos pés do Himalaia. Após a extração, os cristais são manualmente triturados, lavados e depois secos, preservando a sua pureza natural. Na extração do sal do Himalaia, nunca são utilizadas máquinas ou outro tipo de mecanização.
O sal do Himalaia é reconhecido pela sua característica cor rosa suave, sendo também chamado de »ouro branco«, pois já foi utilizado como meio de troca.
Vantagens do uso do sal do Himalaia da marca Intenson:
Utilização: utilize como sal normal.
A OMS recomenda que a ingestão diária de sal (incluindo o contido nos alimentos) não exceda 5 g (1 colher de chá).
Ingredientes: sal do Himalaia (moído grosso), iodado. Conteúdo de iodato de potássio: 1,4-4,5 mg/100 g de sal.
Peso líquido: 500 g
Aviso: O produto não é um substituto de uma dieta equilibrada e variada e de um estilo de vida saudável. Conservar em local seco e escuro. Após aberto, conservar bem fechado, protegido da luz direta e da humidade.
Segunda-feira - Quinta-feira: 7.00 - 15.00
Sexta-feira: 7.00 - 13.00
Opção de pagamento com cartão. Proteção de dados pessoais através de encriptação SSL garantida.
Opção de pagamento com cartão. Proteção de dados pessoais através de encriptação SSL garantida.