está vazio

Este sítio Web utiliza cookies para melhorar a sua experiência de utilizador e fornecer-lhe conteúdos. Alguns são essenciais para que o sítio funcione corretamente, outros são opcionais. Mais informações
Rosa, que tem o nome científico Rosa, é uma das flores mais conhecidas, cultivada na Ásia há milhares de anos. É uma das flores cultivadas mais antigas, muito apreciada pelo seu aroma agradável e pela sua aparência.
As rosas são utilizadas há séculos não só pelo seu aroma inebriante, mas também na preparação de diversos produtos naturais — desde óleos essenciais e hidrolatos até pétalas secas e até açúcar de rosas.
Um dos produtos mais delicados e mais apreciados é a água de rosas, obtida através da destilação a vapor das flores frescas durante a extração do precioso óleo essencial. Este processo gera uma água delicada, aromática e rica em compostos perfumados, que encanta pela sua versatilidade.
A água de rosas tem sido usada há muito tempo no Egito, na Índia e na Península Arábica para aromatizar alimentos e bebidas, bem como para cuidados de beleza. Nos países orientais e na Índia, é utilizada na preparação de doces. Confere um sabor maravilhoso a pratos orientais, sobremesas, gelados e bebidas.
Utilização: Adicione 1-2 colheres de chá de líquido por porção, conforme o seu gosto, e desfrute do sabor delicioso.
Ingredientes: água, hidrolato de flores de rosa. De produção biológica certificada. Distribuição controlada por SI-EKO-002. Agricultura da UE.
Peso líquido: 250 ml
Aviso: O produto não é um substituto para uma dieta equilibrada e variada, e um estilo de vida saudável. Após aberto, mantenha o produto refrigerado e consuma em 3-4 semanas.
Segunda-feira - Quinta-feira: 7.00 - 15.00
Sexta-feira: 7.00 - 13.00
Opção de pagamento com cartão. Proteção de dados pessoais através de encriptação SSL garantida.
Opção de pagamento com cartão. Proteção de dados pessoais através de encriptação SSL garantida.